Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат предновогодние бонусы и скидки на семейные покупки

рамках акции держатели карт «Восточного» могут получить бонусы и привилегии при совершении ежедневных покупок, а также при времяпровождении с семьей. До 31 декабря 2018 года включительно для держателей премиальных карт Visa банка «Восточный» – Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite – будут действовать следующие предложения:

· Скидка 50% в онлайн-кинотеатрах на основную подписку AMEDIATEKA и на подписку Okko;

· Скидка до 20% на билеты и кинобар в сети кинотеатров «КАРО»;

· Скидка 20% на индивидуальные билеты в «Мастерславле»;

· Скидка 15% в сети семейных кафе «АндерСон»;

· Скидка до 15% в ресторанах White Rabbit Family;

· Скидка до 6% на покупку автомобиля Mercedes;

· Второй билет в подарок в Третьяковскую галерею;

· Бесплатная доставка и бонусы в «Азбуке Вкуса».

Данная акция – отличный повод провести время в кругу близких, пополнить копилку семейных воспоминаний, а также удивить домочадцев оригинальным выбором новогоднего подарка.

Подробности акции на сайте компании Visa.

В акции могут принять участие держатели как дебетовых, так и кредитных премиальных карт Visa банка «Восточный». Подробнее об этих картах можно узнать на сайте банка: https://www.vostbank.ru/vip/.

_____________________

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

ПАО "Восточный экспресс банк"

г. Москва, Суворовская пл., д.1

тел. (495) 780-51-00