Запуск Всероссийского правового (юридического) диктанта

3 декабря 2018 года в Москве на полях Дня юриста будет дан официальный старт Всероссийскому правовому (юридическому) диктанту. Это ежегодный проект, призванный исследовать уровень правовой грамотности российских граждан. Проверить свои знания сможет каждый житель страны старше 14 лет. Организаторы диктанта – «Деловая Россия», Ассоциация юристов России, Агентство стратегических инициатив и уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей.
В 2018 году проведение диктанта приурочено к 25-летию Конституции. Акция пройдёт в онлайн- и офлайн-форматах. С 3 по 10 декабря ответить на вопросы можно будет на официальном портале диктанта юрдиктант.рф Очное написание пройдёт 7 декабря во всех субъектах России.
В церемонии запуска Правового диктанта – 2018 примут участие сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров, бизнес-омбудсмен Борис Титов и председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.
Мероприятие пройдёт 3 декабря, начало – в 15:00.
Адрес: г. Москва, площадь Победы, д. 3, Музей Победы.
Аккредитация СМИ: +7-968-539-43-75, fadina@deloros.ru (Наталья Фадина).
диктант для юристов
Источник
Евгений Новиков Общероссийская общественная организация "Деловая Россия" ∙ Пиар-директор "Деловой России" 89262625684 ∙ evgeniy.novikov@gmail.com
юриспруденция