«Байкал-Сервис» – дипломант Национальной премии «Грузовики и дороги»

В этом году на получение Национальной премии «Грузовики и дороги», одна из основных задач которой – привлечь внимание делового сообщества страны к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам, претендовали около 40 компаний.

В одной из основных номинаций – Перевозчик на внутрироссийских маршрутах (категория N3)* – транспортная компания Байкал-Сервис по итогам тайного голосования экспертного жюри признана дипломантом конкурса наряду с транспортным подразделением сети «Магнит» – «Сельта». Лауреат номинации – ГК «Деловые линии». В шорт-лист также вошли компании ГК Семерка, Грузопровод, Миларин, Трэнд (SteamTrend).

На торжественной церемонии награждения, которая проходила в столичном отеле The Ritz-Carlton, заместитель генерального директора по оперативной работе Байкал-Сервис Владимир Каляцкий, принимая высокую награду, отметил, что в последние годы Байкал-Сервис динамично развивается, по темпам роста опережает средние показатели по рынку, и для компании большая честь получить высокую оценку деятельности от профессионального сообщества.

В 2018 году Байкал-Сервис, учитывая потребности клиентов, стал еще удобнее и быстрее: сократил сроки доставки грузов по отдельным направлениям до 4 суток, ввел новые услуги (в частности, «Бесплатный ПРР»), расширил географию перевозок, открыв 19 новых филиалов и 57 городов адресной доставки, усовершенствовал систему контроля качества для обеспечения своевременной и беспроблемной доставки груза получателю.

*Категория N3 — Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу более 12 тонн.

***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Специализируется на доставке сборных грузов по всей территории России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга, предоставляет услуги складской логистики. В распоряжении грузоперевозчика 106 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 85 из них открыты ее филиалы.
перевозки