CloudPayments получил Премию Рунета

Торжественная церемония вручения прошла 29 ноября в Центре Космонавтики и Авиации на ВДНХ. Премия вручается уже 15-й год, и за это время награды получили более 360 компаний.

«Для нас получить столь престижную награду в области цифровых технологий и интернета означает, что за 4 года упорной работы мы стали узнаваемы и востребованы. Нам удалось вырасти из стартапа в крупную компанию, лидера рынка. Это награда – независимая оценка нашей деятельности, заслуженное признание всей нашей команды. Самая престижная премия страны в нашем офисе – это непередаваемое чувство!» - делится эмоциями сооснователь, генеральный директор CloudPayments Дмитрий Спиридонов.

«Тяжелая статуэтка с буквами RU тяжела и для завоевания. Премия Рунета вручается компаниям, у которых заметен рост в их развитии, качестве и позиционировании. Это действительно объективная награда. И здорово, что компании, которые не получают премии с первого раза не теряют надежду, а продолжают развиваться и подают заявки вновь. Так лауреат этого года - платежный сервис CloudPayments, подавал заявки на протяжении нескольких лет и в этом году был удостоен победы», - говорит заместитель директора РАЭК Сергей Гребенников.

CloudPayments - высокотехнологичный сервис для приема платежей в интернете банковскими картами, с самым быстрым подключением на рынке финтеха. CloudPayments дает возможность встроить бесперебойную систему приема платежей банковскими картами Visa, MasterCard и МИР или через кнопки Google Pay и Apple Pay на сайтах, в мобильных приложениях, в социальных сетях и в мессенджерах.

Премия Рунета – главная общенациональная награда в области высоких технологий и интернета. Её удостаиваются наиболее значимые и заметные компании-лидеры в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственные и общественные организации, бизнес-структуры, а также отдельные деятели, внесшие значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). Организатором премии является Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
премия рунета, технологии